Résumé du poste:
Nous recherchons un Boucher (H/F) qualifié pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une expérience dans le commerce, ainsi qu'une expertise dans la manipulation des aliments et le conditionnement.
Responsabilités:
- Préparer et découper les viandes selon les normes de sécurité alimentaire
- Conseiller les clients sur les différents types de viandes et leurs préparations
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits proposés
- Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène
Exigences:
- Expérience préalable en tant que Boucher ou dans un rôle similaire
- Connaissance approfondie des différentes coupes de viande et des techniques de préparation
- Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées
- Souci du détail et respect des réglementations sanitaires
- Fortes compétences en service client pour répondre aux besoins des clients
Nous offrons un environnement de travail dynamique où vous pourrez mettre en valeur vos compétences en matière de boucherie. Rejoignez notre équipe passionnée pour offrir des produits de qualité à nos clients exigeants.
Exigence linguistique : Français, Turque ( optionnelle).
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.