Vous travaillerez dans un chalet de restauration comme Agent polyvalent de restauration en emploi tremplin.
Offre uniquement réservée aux personnes reconnues travailleurs handicapés
Vos missions au sein de cette entreprise adaptée en restauration :
* Accueillir et répondre aux attentes des clients
* présenter les produits (pains, viennoiseries), des plats simples chaufs ou froids (salades, pizzas, sandwichs) et en effectuer la vente
* Proposer des produits complémentaires si approprié
* Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande
* Servir les commandes de plats et de boissons
* Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème
* Présenter les additions et récupérer les paiements
*Préparer les boissons chaudes ou froides
*vérifier la propreté et la présentation des vitrines
*Respecter les règles de Qualités, Hygiène, Sécurité, Santé et environnement (QHSSE)
*Effectuer la plonge
*Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité de la livraison
*Entretenir, nettoyer un espace, un local
*entretenir et nettoyer un équipement
Horaires : 7H00 - 14H00 ou 13H00 -20H00 du lundi au vendredi à titre indicatif
Impératif : avoir une reconnaissance Travailleur Handicapé
Experience: 1 An(s) - comme serveur (se)
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement,Connaissance de la caisse
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - comme serveur (se)
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement,Connaissance de la caisse
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.