Second de Cuisine Club de Direction H/F

COMPASS GROUP
Postée il y a 49 jours

Les missions du poste

Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !

Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
- 13ème mois
- RTT

Ce que vous ferez concrètement :
- Elaborer les préparations froides et chaudes destinées à une clientèle de dirigeants d'entreprise
- Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe
- Participer au service des convives
- Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
- Participer à l'inventaire fin de mois
- Garantir la relation avec le client et les convives
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous maîtrisez les techniques de cuisine
- Vous aimez le travail en équipe
- Vous faites preuve de créativité en cuisine
- Vous êtes dynamique

Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée

Le profil recherché

Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous maîtrisez les techniques de cuisine
- Vous aimez le travail en équipe
- Vous faites preuve de créativité en cuisine
- Vous êtes dynamique

Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée

Lieu : Saclay
Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 150 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 49 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saclay / Emploi Second de cuisine