OFFICE
Connaître et savoir appliquer la méthode HACCP
Gestion du stock
Décontamination des produits frais et de l’épicerie sèche
Epluchage
Découpage et mixage
Préparation des repas
Présentation des plats
Conservation adaptée aux différents produits
Décontamination du matériel de cuisine et des couverts
Remise en état de l’office selon les protocoles établis
LINGERIE :
Tri du linge selon protocole
Savoir adapter les bons dosages de produits lessiviels selon les protocoles établis
Programmation des machines
Repassage et pliage du linge
Rangement et gestion du stock
Entretien du matériel et des locaux de la lingerie
ENTRETIEN :
Entretien des sols et des surfaces selon les protocoles spécifiques Petite Enfance et adapté à la
structure
Désinfection des surfaces
Respect du dosage et de la dilution des produits selon les protocoles établis
Gestion du stock
Formation HACCP souhaitée
Formation sur les techniques d’entretien
Assurer la confection des repas
Assurer l’entretien et la désinfection des locaux, du linge