Créateur de l’hypermarché et pionnier de la consommation de masse, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.
Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de + 5 400 magasins, la création de services et d'une offre digitale de référence, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech...
Et des collaborateurs passionnés, qui s’engagent, challengent leur métier et grandissent ensemble pour réussir la transition alimentaire pour tous.
Porteuse de cette ambition, la Direction Marchandise recrute un(e) :
Vous serez rattaché à la direction Approvisionnement Boucherie PFT qui a en charge d’organiser le pilotage de l'activité Boucherie via le suivi des dossiers de détentions, le suivi de Tableaux de Bord et le suivi des taux d'approvisionnement en compensé , catégoriel
Dans ce cadre, vous serez amené à :
1 - Données approvisionnement
2- Données facturation.
3- Données liées au référentiel
- Compétence demandée dans la Gestion de Base de Données
- Compétence dans la construction de Macros.
Vous préparez un diplôme de niveau BAC +2 à 5, type Gestion de base de données.
Idéalement, vous avez une première expérience en grande distribution ou en lien avec les biens de grande consommation.
Vous êtes autonome, rigoureux et vous avez un bon sens du relationnel.
Vous êtes convaincant et vous savez faire adhérer votre auditoire à un projet.
Vous savez présenter de manière synthétique.
Vous maîtrisez les outils du pack Office (Excel et Powerpoint notamment).
Lieu : Massy (5 min. du RER B/C).
Vous aurez accès aux infrastructures du campus (salle de sport, conciergerie, drive, parking…).
Vous aurez accès à un large choix de restaurations.