Description du poste:
Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Wissous et spécialisée dans la préparation de plateau repas avion, des agents pour la préparation de plateaux repas F/H
MISSION PRINCIPALE:
Assurer la préparation des plateaux repas
DESCRIPTION DU POSTE
- Dresser les différents plateaux-repas selon les commandes enregistrées au préalable en tenant compte des différents régimes alimentaires
- Respecter les consignes d'hygiène obligatoires.
- Emballer les plateaux-repas.
- Vérifier la qualité des aliments proposés et préparés
PROFIL
Rigoureux.se
et organisé.e.
DIPLÔMES ET FORMATIONS SOUHAITÉES
11.2.6.2: Titre de circulation aéroportuaire
Type d'emploi : Temps partiel, Intérim
Salaire : 12.03€ par heure
Indemnités panier repas 5,00€ par jour travaillé
Disponible, la semaine et le week-end
Poste avec des horaires décalés
Permis B obligatoire
Une formation Agent préparateur de plateaux-repas serait un plus !
Nous attendons votre CV avec impatience !
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.