Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche des employé(e)s de restauration collective pour ses restaurants universitaires situés sur le site de Paris-Saclay (91).

Localisation des restaurants : Gif sur Yvette, Palaiseau et Orsay
Nature des contrats : CDD de 6 mois
Rémunération : 1900 € à 2200 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine).

Missions générales du poste :

- Production culinaire (entrées, desserts...)
- Fabrication, distribution des plats et des consommations aux usagers au sein d'un restaurant universitaire ou d'une cafétéria.
- Tenue d'une caisse,
- Participe aux activités de préparation du self et de l'activité diversifiée,
- Remise en état des locaux de production et de service.
- Applique les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Qualités requises :

- Connaissance des règles de sécurité et d'ergonomie
- Connaissance des règles d'hygiène
- Connaissance des produits d'entretien
- Excellent relationnel, sens de la présentation.
- Polyvalence : oui

Experience: 2 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gif-sur-Yvette
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Gif-sur-Yvette / Emploi Employé de restauration collective