Nous recherchons un employé (H/F) de restauration collective avec expérience en caisse exigée. Horaires du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 avec possibilité de travailler un samedi sur deux.
Vous ferez :
- les préparations froides : Préparation saladiers des hors d'œuvre, des assiettes
- mise en place de la vitrine
- entretien du poste de travail
- ouverture de la caisse selon la procédure
- aide à la plonge
- débarrassage du self et nettoyage mobilier
Fin de service : Édition caisse et contrôle des fonds de caisse avec le Chef / Fermeture de la caisse / Rangement caisse
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),Compositions de salades,Fiches techniques de cuisine,Procédures d'encaissement,Techniques de liaison chaude/froide,Techniques de service à l'assiette,Types de sandwichs,Accueillir, orienter, renseigner un public,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Expérience Caisse éxigée
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),Compositions de salades,Fiches techniques de cuisine,Procédures d'encaissement,Techniques de liaison chaude/froide,Techniques de service à l'assiette,Types de sandwichs,Accueillir, orienter, renseigner un public,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Expérience Caisse éxigée
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.