• Participer à la préparation et au service des repas
• Nettoyage et rangement de l’office
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Etre rigoureux, vigilant, avoir le sens de l’organisation et des responsabilités,
Etre dynamique et disposer de réelles qualités relationnelles,
Etre animé d’un bon esprit d’équipe,
Avoir une capacité d’adaptation et d’initiatives,
Etre capable de rendre compte de son activité,
Savoir faire preuve de discrétion,
Avoir la capacité physique de travailler debout et porter des charges.
Réceptionner et contrôler des livraisons
Participer à la préparation et à la mise en place des repas en application des règles de sécurité sanitaire des aliments
Procéder à la remise en température des préparations culinaires
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Participe au nettoyage de la vaisselle
Participer au nettoyage, à l’entretien et au rangement des locaux (hygiène et maintenance)
Accueil du public en toute convivialité
Décoration de l’office dans le cadre des animations
Signalement des dysfonctionnements
Toute mission complémentaire suivant nécessité de travail