Boulanger traditionnel (H/F)

Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie artisanale qui développe son activité, vous intégrez une équipe de 5 personnes. Vous renforcez l'activité de production en boulangerie. Vous fabriquez les pains spéciaux, baguettes, baguettes tradition, pain de mie, pain brioché, pain d'épices, brioches, viennoiseries.
Vous êtes de repos 1 dimanche sur 2.

votre planning sur 2 semaines :
1 semaine à 5 jours 4h30 à 11h30 (dimanche repos)
1 semaine à 6 jours 4h30 à 10h30 sur 6 jours

un véhicule personnel est fortement souhaité car le lieu de travail est mal par les transports en commun.

Le salaire proposé 1900 à 2000 net sur une base de 35h + 4 heures supplémentaires.

Experience: Débutant accepté - Préparation CAP Boulanger

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Préparation CAP Boulanger

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Villejust
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois

Les offres similaires

Boulanger / Boulangère (H/F)

Villejust
CDI
BOULANGERIE DE LA MAIRIE
Postée il y a 15 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Villejust / Emploi Boulanger