COMMIS DE CUISINE H/F
Vous aurez la chance d'intéger un hôtel entièrement rénové dans un esprit nature, moderne et situé dans un parc de 5 hectares bordé par la forêt départementale du Rocher de Saulx.
Ses 60 chambres, ses 8 salles de réunion pouvant accueillir jusqu’à 250 personnes, sa grande terrasse, son ciné lounge, sa bibliothèque, son restaurant A l’Epicerie dont la raison d’être est le « fait maison », et sa magnifique Cloche à fromage XXL vous offre une multitude d’options pour combler vos clients.
L’hôtel s’inscrit et s’engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l’environnement. Plus d’information sur notre site internet.
Plus d’information sur notre site internet.
N’hésitez pas à postuler pour rejoindre une équipe dynamique et bienveillante
LES PLUS
* Eco-responsable
* Réactif et à l’écoute
* Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe
* Un minimum d’un week-end garanti par mois par roulement d’équipe
* Pas de coupure, service en continu
* Pro ascenseur social
* Mutuelle entreprise
* Avantage nourriture
* Plateforme d’achat à prix réduit (type CE)
* Package de rémunération attractive
En tant que Commis de cuisine, vous aurez à cœur de :
* Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
* Organiser son poste de travail en appliquant les consignes
* Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
* Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
* Eviter tout gaspillage de marchandise
* Participer aux inventaires
* Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage
* Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
* Appliquer les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
Ce poste requiert : Rigueur, Sens de l'hospitalité, Sens du relationnel, Anticipation, Organisation, Communication, à l’écoute, Disponibilité, Souriant, Travail en équipe, Soigné, et Bienveillance.
Vous avez une grande affinité pour le fromage et pour son service.
Vous justifiez d’une formation, stage et/ou expérience en hôtellerie 3-4 étoiles, et vous êtes véhiculé. Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration.
A bientôt !
Cette liste est non exhaustive et peut-être modifiée à tout moment afin d’améliorer l’accueil au sein de l’établissement.
Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique, nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l’objet d’une discrimination.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.