UN·E MAGASINIER·ÈRE LIVREUR·EUSE
Orsay – 16 753 hab. et plus de 20 000 habitants à court terme - Essonne (91)
Ville universitaire bénéficiant d'un cadre de vie verdoyant aux portes de la vallée de Chevreuse à 20 km au Sud de la capitale, Orsay est au cœur des enjeux internationaux du cluster Paris-Saclay avec l'aménagement d'un nouveau quartier favorisant l'innovation scientifique dans une ville connectée. Orsay dispose des services publics variés et de qualité, dont le nouveau Centre Hospitalier Nord Essonne, et conserve une richesse associative rare et de nombreux acteurs économiques innovants.
La ville est investie dans une démarche labellisée de qualité d'accueil et de modernisation de l'action publique. Ville ouverte et solidaire, Orsay est signataire de la charte égalité femme-homme et s'engage pour l'emploi handi-accessible.
La ville recrute):
un·e magasinier·ère livreur·euse (Remplacement à temps complet 1 MOIS)
DESCRIPTION DU POSTE :
En collaboration avec le Responsable de la restauration scolaire et les autres membres de l’équipe, vous serez en charge des livraisons nécessaires à la distribution des repas, conformément aux exigences d’hygiène et de sécurité. Vous vous occuperez également de la réception et de la sortie des denrées alimentaires.
MISSIONS PRINCIPALES :
Réceptionner les marchandises : prépare et contrôle la conformité des livraisons selon la procédure en vigueur, veille à la conformité des produits livrés selon le cahier des charges ;
- Ranger les marchandises : effectue le rangement des denrées alimentaires ou non dans les zones de stockage appropriées méthode FIFO, suit les DLC/DLUO ;
- Compléter la traçabilité liée aux réceptions de marchandises ;
- Préparer les denrées nécessaires au service du jour, préparer les commandes émanent des satellites
- Intégrer les objectifs d’éco-responsabilité concernant la gestion et le tri des déchets, recyclage des huiles alimentaires ;
- Assurer l’allotissement afin de préparer les tournées ;
- Livrer les repas : assure les livraisons des sites, des manifestations et le portage à domicile ;
- Assurer le nettoyage intérieur et extérieur de son véhicule selon le plan de nettoyage défini ;
- Accompagner les convives pendant le temps du repas et des réceptions ;
- Entretenir le matériel et les locaux ;
- Participer à la vie du service (signale tout dysfonctionnement, contribue à la continuité du service en fonction de ses compétences et qualifications…).
VOTRE PROFIL :
- Méthode FIFO ;
- Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude/froide) ;
- Méthode HACCP ;
- Permis B;
- Sensibilisation au développement durable ;
- Rigueur ;
- Dynamisme ;
- Bonne condition physique.
CARACTÉRISTIQUES DU CONTRAT PROPOSÉ :
Poste à pourvoir dès que possible pour une durée d’1 mois à temps complet, 37h30 par semaine.
Recrutement par voie contractuelle (cadres d'emplois des adjoints techniques).
Participation aux frais de transports en commun à hauteur de 75%.
Si cette offre vous intéresse, merci d’envoyer votre candidature (lettre de motivation + cv, sans photographie) sur l'offre.