Bonjour,
Nous sommes agriculteur bio et transformons notre blé en farine puis en pain.
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) autonome sachant façonner les pains à la main et travailler le pain au levain.
La personne devra être en capacité de faire les pesées, préparer la biscuiterie (pas de pâtisserie), alimenter en bois le four, nettoyer le labo avec ses collègues etc.
Autonomie et expérience indispensable.
Le poste :
CDD de trois mois ou plus en remplacement d'un collègue en arrêt maladie.
Nous travaillons du lundi au vendredi de 6 à 13h.
Toutes les heures supplémentaires sont payées.
Experience: 12 Mois
Compétences: Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Experience: 12 Mois
Compétences: Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses