VISITE DE LA CUISINE LES 4 FOURCHETTES
Dans le cadre de la GPTEC Hôtellerie-Restauration, la MEIF Paris-Saclay, en partenariat avec la Cuisine Les 4 Fourchettes, vous propose une visite exclusive de cette cuisine intercommunale qui dessert les communes de Massy, Chilly-Mazarin et Épinay-sur-Orge.
Chaque jour, près de 7 500 repas sont préparés et livrés à une quarantaine de sites, principalement des écoles primaires. Cette visite est l’occasion idéale pour découvrir de l’intérieur le fonctionnement d’une cuisine collective et en apprendre davantage sur les métiers de la restauration collective.
Objectif : faire découvrir concrètement le métier d’employé de restauration collective à travers une immersion sur site.
Vous pourrez échanger avec un professionnel du secteur, qui vous présentera:
- Les missions quotidiennes
- Les compétences attendues
- Les conditions de travail
Formulaire d'inscription (obligatoire) : Cliquez ici
⚠️ Nombre de places limité – une confirmation d’inscription vous sera envoyée.
Pour plus d'informations, merci de contacter: Mme Julie SALLE - j.salle@meif.fr
